Леонов С.А. 102 Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Хочу на перелив поставить помпу 1260. В FAQ прочитал, что возможно внутреннее и внешнее использование. Можно ли ставить её вне аквариума практически а не теоретически? Тем более, что здесь Николай говорил о плюсах внешнего использования помп. В комнате сплит-система на 25 градусов. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Леонов С.А. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Апреля 2011 Ставить внешним образом eheim 1260 - можно. Греть будет также (как и при внутренней установке)... Но будет потише чуток и обслуживать удобнее при правильной установке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Апреля 2011 Хочу на перелив поставить помпу 1260. В FAQ прочитал, что возможно внутреннее и внешнее использование. Можно ли ставить её вне аквариума практически а не теоретически? Тем более, что здесь Николай говорил о плюсах внешнего использования помп. В комнате сплит-система на 25 градусов. У меня года три ЕМ1260 снаружи отработал ,без проблем.,гудел правда как оказалось в последствии в сравнении с другими насосами довольно сильно,но надёжно. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=57690 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 9 Апреля 2011 Большое спасибо. Вытаскиваю тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение