Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
DNK

Пенник Coralife 220

Рекомендуемые сообщения

Приглядел на ebay пенник Coralife 220. Задумываюсь о постройке морского аквариума на 400-500л. Планирую поселить в нем жесткие кораллы и рыб. Насколько хорош этот пенник для моего случая? Как у него с шумом с комплектной помпой? Помпочка не производит впечатления очень мощной. Вот описание на сайте производителя http://www.marinedepot.com/Coralife_Super_...IPSISNW-vi.html

Может быть есть что-то заметно лучше в бюджете ~200$ с помпой, желательно тихое?

Поделиться этим сообщением

ООО приветствую :vo:

Рад видеть DNK

Форум очень сильно выиграет от вашего появления.

Теперь по поводу скимера,это выкинутые деньги...он даже сто литров не вытянет...намучаетесь.

Лучше взять к примеру Deltec APF 600

Еще, можно поговорить с Aleksandr P., он делает отличные скиммеры на любой вкус.

Теперь по поводу скимера,это выкинутые деньги...он даже сто литров не вытянет...намучаетесь.

Неужели все настолько плохо? :shock: Почитал отзывы на сайте продавца, что-то в инете нашел - народ вроде так уж жутко о нем не отзывается :tuplu:

Еще, можно поговорить с Aleksandr P., он делает отличные скиммеры на любой вкус.

Спасибо за наводку. Поторопился я, по всему видать :oops: Сейчас буду думать как бид на ебее отменить - вот и обогащусь новым для меня знанием :gygy:

Неужели все настолько плохо? :shock: Почитал отзывы на сайте продавца, что-то в инете нашел - народ вроде так уж жутко о нем не отзывается :tuplu:

у меня в 120 литрах анологичный скимер TMCV2SKIMER600 стоял. не буду перечислять все его недостатки охарактеризую так, человек спроектировавший этот скимер такое ощущение что хотел поиздеваться над чесными аквариумистами :gygy: ну вообщем в топку.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных