DNK 202 Опубликовано 4 Апреля 2011 Приглядел на ebay пенник Coralife 220. Задумываюсь о постройке морского аквариума на 400-500л. Планирую поселить в нем жесткие кораллы и рыб. Насколько хорош этот пенник для моего случая? Как у него с шумом с комплектной помпой? Помпочка не производит впечатления очень мощной. Вот описание на сайте производителя http://www.marinedepot.com/Coralife_Super_...IPSISNW-vi.html Может быть есть что-то заметно лучше в бюджете ~200$ с помпой, желательно тихое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 4 Апреля 2011 ООО приветствую :vo: Рад видеть DNK Форум очень сильно выиграет от вашего появления. Теперь по поводу скимера,это выкинутые деньги...он даже сто литров не вытянет...намучаетесь. Лучше взять к примеру Deltec APF 600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 4 Апреля 2011 Еще, можно поговорить с Aleksandr P., он делает отличные скиммеры на любой вкус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 4 Апреля 2011 Теперь по поводу скимера,это выкинутые деньги...он даже сто литров не вытянет...намучаетесь.Неужели все настолько плохо? :shock: Почитал отзывы на сайте продавца, что-то в инете нашел - народ вроде так уж жутко о нем не отзывается :tuplu: Еще, можно поговорить с Aleksandr P., он делает отличные скиммеры на любой вкус. Спасибо за наводку. Поторопился я, по всему видать :oops: Сейчас буду думать как бид на ебее отменить - вот и обогащусь новым для меня знанием :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 4 Апреля 2011 Неужели все настолько плохо? :shock: Почитал отзывы на сайте продавца, что-то в инете нашел - народ вроде так уж жутко о нем не отзывается :tuplu: у меня в 120 литрах анологичный скимер TMCV2SKIMER600 стоял. не буду перечислять все его недостатки охарактеризую так, человек спроектировавший этот скимер такое ощущение что хотел поиздеваться над чесными аквариумистами :gygy: ну вообщем в топку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение