Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

IRINOK

Хочу расформировать "нелегальник"

Рекомендуемые сообщения

Есть аква 60л.Там коралловая крошка,в нелегальнике на 45л.- песок.Хочу расформировать нелегальник,но жалко песок,он уже живой. Как думаете,может насыпать песок вперемежку с коралловой крошкой? :tuplu: Как это вообще :hmmm: будет? :oops:

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Вообще ни каких проблем не будет,распределите песок по верх коралловой крошки и он сам,при помощи течения и животных просыплется сквозь более крупную крошку.У меня грунт состоит из песка,крошки и 8мм фракции кварца.....всё нормально

Вообще ни каких проблем не будет,распределите песок по верх коралловой крошки и он сам,при помощи течения и животных просыплется сквозь более крупную крошку.У меня грунт состоит из песка,крошки и 8мм фракции кварца.....всё нормально

Подскажите, пожалуйста, дилетанту - о каком песке идет речь? Крупный речной "моченый" в морской воде? Или какой-то другой? :oops:

Нет-нет, написано в первом сообщении "коралловая крошка".

Подскажите, пожалуйста, дилетанту - о каком песке идет речь? Крупный речной "моченый" в морской воде? Или какой-то другой?:oops:

Речной песок в морской аквариумистике не используют...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных