Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

IRINOK

Хочу расформировать "нелегальник"

Рекомендуемые сообщения

Есть аква 60л.Там коралловая крошка,в нелегальнике на 45л.- песок.Хочу расформировать нелегальник,но жалко песок,он уже живой. Как думаете,может насыпать песок вперемежку с коралловой крошкой? :tuplu: Как это вообще :hmmm: будет? :oops:

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Вообще ни каких проблем не будет,распределите песок по верх коралловой крошки и он сам,при помощи течения и животных просыплется сквозь более крупную крошку.У меня грунт состоит из песка,крошки и 8мм фракции кварца.....всё нормально

Вообще ни каких проблем не будет,распределите песок по верх коралловой крошки и он сам,при помощи течения и животных просыплется сквозь более крупную крошку.У меня грунт состоит из песка,крошки и 8мм фракции кварца.....всё нормально

Подскажите, пожалуйста, дилетанту - о каком песке идет речь? Крупный речной "моченый" в морской воде? Или какой-то другой? :oops:

Нет-нет, написано в первом сообщении "коралловая крошка".

Подскажите, пожалуйста, дилетанту - о каком песке идет речь? Крупный речной "моченый" в морской воде? Или какой-то другой?:oops:

Речной песок в морской аквариумистике не используют...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных