Ilia S 0 Опубликовано 2 Октября 2005 подскажите пожалуйста, что за тонкие коричневые нити разной длины и конфигурации могут в большом количестве плавать в воде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Ilia S писал(а): подскажите пожалуйста, что за тонкие коричневые нити разной длины и конфигурации могут в большом количестве плавать в воде? Привет! Может это водоросли :shock: А сфоткать есть возможность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilia S 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Может и водоросли, но я таких не знаю. Сфоткать я пытался, но фокус постоянно на стенку выпадает, не получается их запечатлеть. :-( Сейчас в маленьком аквариуме это наблюдаю - в воде огромное количество взвешенных частиц. она даже мутноватая из-за этого. и среди этих частиц плавают такие нити, длиной сантиметр-два. просто очень тонкие. никогда такого не видел. думаю, мож планктон вдруг вывелся какой? как я заметил, от освещения концентрация нитей и частиц не зависит. эх, купить что ли микроскоп какой-нибудь навороченый, чтобы проще было разбираться во всем этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение