Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

После запуска нано-рифа Яша встал вопрос - с течением времени, по мере того, как вода с открытой поверхности аквы испаряется, плотность солености воды усиливается. Чтобы восстановить норму, что необходимо делать: подливать обязательно дистиллированную воду, контролируя показатель плотности, добавлять соленую воду меньшей плотности, либо вообще можно добавлять понемногу (по мере испарения, не более 0,5 литров в день) обычную бутылированную воду, скажем, "Шишкин лес"?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Доливать воду осмосную,шишкин лес,но только не соленую.Сделайте на аквариуме уровень и по нему доливайте до черты.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

То есть, как я понял, можно каждый день доливать по чуть-чуть Шишкин лес?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Да можно,но лучше дистилят или осмос.Шишкин лес не очень чистая водичка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

То есть, как я понял, можно каждый день доливать по чуть-чуть Шишкин лес?

 

ну если вода быстро испараятся,то можно и каждый день по чуть чуть...

у меня дома жарко,вода испаряется очень быстро...каждый день по литру доливаю...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

темка не в нужном разделе

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных