Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как действует акрификс, у меня валяется несколько туб. Они, кстати разные бывают, есть кот орые полимеризуются под УФ. Дихлорэтан растворяет место склейки и превращает его в единое целое. Если акрификс делает тоже самое - это хорошо, если он создаёт между склеиваемыми поверхностями шов, который держится за края, что-то типа силикона, когда мы склеиваем силикатное стекло, - то это хуже, чем дихлорэтан. Здоровье беречь нужно, для этого нужно клеить в хорошо проветриваемом помещении. :)

Поделиться этим сообщением

Короче,ничего я в Обнинске не нашел,дихлоротан нашел с ГОСТом но толку от этого не было,купили мы клей POXIPOL клеит все подряд в том числе и оргстекло,он типа холодной сварки,шов становиться как железный,вроде написано,что подходит для игрушек и посуды,только вот не знаю можно им клеить, или нельзя,как он будет к морской воде,не критичен,никто такой клей не пробовал?Спасибо!

Чика,POXIPOL это своего рода эпоксидная смола с тем же принципом склейки и отвердения ,а именно взаимопроникновение клеящей композиции в поверхостные слои материала,проще говоря склеиваемая поверхность должна быть шершавой и пористой.Результат будет тот же что и с силиконом :cry:

Так шершавую поверхность можно сделать шкуркой!

Написано,что применяеться для запаивания протекающих труб,цистерн,баков для бензина,воды и масла и пр,никто не пользовался,не пробовал клеить!

Чего спорить то?

Можешь хоть жвачкой склеить.

А то что написано на инструкции, это хорошо, на заборе тоже написано, но это не совсем то.

:lol: Да я как то и не спорю,завтра пойду дальше по магазинам шарить :lol:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных