VAS84 0 Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Вот такие плавают в сампе, также в камнях, ночью, можно обнаружить похожих со светящимися глазами, думал что мальки Подскажите, кто это? Размер примерно 3 мм. Изменено 31 Марта 2011 пользователем VAS84 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Лев, спасибо, я так и думал. А какова их роль в аквариуме? кроме кормовой конечно... и от куда они берутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Обычно их с живыми камнями как нелегалов завозят.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NoKio 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 такие продаются???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 такие продаются???? Даже и не знаю что ответить, :tuplu: а Вы бы купили креветку размером 3 мм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Апреля 2011 Лев, спасибо, я так и думал. А какова их роль в аквариуме? кроме кормовой конечно... и от куда они берутся? чем больше их тем лучше они размножается аквариумах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение