Олег Рощин 0 Опубликовано 31 Марта 2011 ищу кто в ивановской области или рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iona 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Я из Ярославля, Dinn из Иваново.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Я из Ярославля, Dinn из Иваново.. нас есть но очень немного.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZ 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Я бы сказал по пальцам перещитать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iona 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 :gygy: Блин.. Ну я бы сказал что вообще один! Иваново в плане активности на форуме раз в 300- 400 выше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venedikt 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venedikt 1 Опубликовано 14 Мая 2011 Олег, сходи в зоо№1 в Аристократе на Лежневской, только там есть магазинное море в Иванове! Нас мало, но мы есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин 5 Опубликовано 15 Мая 2011 +1 аквариумов в городе больше десятка для нашей "дыры" это нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 2 Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Я из Шуи, 30 км от Иванова :lol: Venedikt, можно полный адрес магазина, и его примерный ассортимент? Интересуют кораллы и анемоновые креветки :!: И ЖК... Изменено 1 Июня 2011 пользователем Николаич (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 44 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Я из Костромы! Костромичей больше тут не видел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 44 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Так Костромичей и нет! Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Андрей 44 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихМих 0 Опубликовано 4 Января 2013 Пока не моряк, надеюсь что скоро им стану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin-osokin 2 Опубликовано 18 Марта 2015 Из Ростова Яр обл. 120 км, закупаем всё в Ярославле, интересно было бы посмотреть ваш магазин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket 1 Опубликовано 15 Марта 2016 Подниму. На первый второй расчитайсЬ. Кто остался появился в Иваново? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin-osokin 2 Опубликовано 23 Марта 2016 Подниму. На первый второй расчитайсЬ. Кто остался появился в Иваново? Я остался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 2 Опубликовано 27 Марта 2016 И я остался. Точней, заново появился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkan 0 Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Привет всем! Я из новеньких. Можно где у нас улиткой- водорослиедом разжиться?(может у кого нибудь) Нет ли случаем улиток- водорослеедов? Нужно мне уже сажать чистильщика, вот только где его взять. Приобрел бы штучку. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Kuzkan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yukr 7 Опубликовано 4 Декабря 2016 "... и их осталось пятеро..."(с) На самом деле больше, но, слышал, они уединились в междусобойчике на Viber. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkan 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Юрий приветствую! Да, есть каналчик на Ваибере, Мореманы Иваново, присоединяйтесь! Все наши земляки Ярославская, Владимирская, Костромская и др. области добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
медведик 9 Опубликовано 30 Декабря 2016 Всем привет.Здесь что мешает общаться? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkan 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Владимир приветствую! Да не чего не мешает. Просто там удобно, все в одном чате онлайн. Если что то нужно быстро спросить или обсудить, все тут же и реагируют. А форум очень полезен, но это не много другой формат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venedikt 1 Опубликовано 15 Октября 2018 Всем ДВС! Кто остался/появился из мореманов в Иваново 2018? Наше хобби живо? Или я один соль в зоо№1 покупаю? Отзовитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket 1 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах