Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые моряки, среди нас-вас)))) есть кто нибудь, связанный со строительством?

Хочу дачу обложить цокольным сайдингом "под камень" , голова пухнет от инет-сайтов с услугами, где одна другой дороже....

Была бы рада рекомендации, куда можно обратиться с подобным вопросом.Дача находится в 15 км. от МКАД, так что подходят московские компании.

Спасибо за внимание :oops:

Поделиться этим сообщением

Виктория писал(а):

Уважаемые моряки, среди нас-вас)))) есть кто нибудь, связанный со строительством?

Хочу дачу обложить цокольным сайдингом "под камень" , голова пухнет от инет-сайтов с услугами, где одна другой дороже....

Была бы рада рекомендации, куда можно обратиться с подобным вопросом.Дача находится в 15 км. от МКАД, так что подходят московские компании.

Спасибо за внимание:oops:

Сам озадачился этим вопросом.

Конкретно пока нет наработок по компаниям.

Вы смотрите сами, что по цене приемлемо и договор должен присутствовать и гарантия да и чтобы не 100% предоплата была.

А Вы весь дом (фасад) хотите или только цоколь отделать?

Изменено пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений)

ALEX.Ef писал(а):

Сам озадачился этим вопросом.

Конкретно пока нет наработок по компаниям.

Вы смотрите сами, что по цене приемлемо и договор должен присутствовать и гарантия да и чтобы не 100% предоплата была.

А Вы весь дом (фасад) хотите или только цоколь отделать?

Весь дом, и хоз.постройки (летний санузел и сарайчик)

В одну фирму позвонила, сказала параметры дома, они мне посчитали, вроде бы подошло....

Потом приехал замерщик, и сумма стала почти в 2 раза выше, волосы встали дыбом и я стала искать другую фирму :gygy:

Изменено пользователем Виктория (см. историю изменений)

Виктория писал(а):

Весь дом, и хоз.постройки (летний санузел и сарайчик)

В одну фирму позвонила, сказала параметры дома, они мне посчитали, вроде бы подошло....

Потом приехал замерщик, и сумма стала почти в 2 раза выше, волосы встали дыбом и я стала искать другую фирму :gygy:

Да Вы должны быть готовы к тому, что по телефону это одно, а в реале другое.

Сам цокольный сайдинг дорогой от туда и цена.

А Вы скомбинируйте с обычным сайдингом в реале очень не плохо выглядит!!!

http://www.docke.ru/view.asp?rid=24127&amp...p;fxsl=view.xsl

Изменено пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений)

ALEX.Ef писал(а):

Да Вы должны быть готовы к тому, что по телефону это одно, а в реале другое.

Сам цокольный сайдинг дорогой от туда и цена.

А Вы скомбинируйте с обычным сайдингом в реале очень не плохо выглядит!!!

http://www.docke.ru/view.asp?rid=24127&amp...p;fxsl=view.xsl

Обычный не хочу , а вот комбинацию с несколькими цокольными сайдингами я как раз уже придумала))

Ну собственно я "немного" связан со стройкой-ремонтом - имею контору, занимаемся ремонтами-отделками, минимум один форумчанин может дать рекомендации)))

С цокольными сайдингами дела лично я не имел, могу пообщаться со строителями - у них наверняка был опыт.

Можно продолжить разговор в личке.

frei писал(а):
Ну собственно я "немного" связан со стройкой-ремонтом - имею контору, занимаемся ремонтами-отделками, минимум один форумчанин может дать рекомендации)))

С цокольными сайдингами дела лично я не имел, могу пообщаться со строителями - у них наверняка был опыт.

Можно продолжить разговор в личке.

Обязательно к Вам обращусь, если в течение месяца не решу свой строительный вопрос.

Я также не связывался с цокольным сайдингом. Но работал как-то с фиброцементовым, очень доволен работой.

подскажите, а чем фиброцементный отличается например от фасадного сайдинга под камень вот здесь нашла один из вариантов. Понятное дело. что внешне и ценовая категория. А вот по качеству, что такого сверхъестественного в фиброцементном сайдинге? Я не в первый раз уже слышу о нем хорошие отзывы и хотелось бы узнать стоит ли он тех денег? мне правда пристройку всего-то надо обновить, размышляю, может и не стоит так заморачиваться?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных