Виктория 2 Опубликовано 27 Марта 2011 Уважаемые моряки, среди нас-вас)))) есть кто нибудь, связанный со строительством? Хочу дачу обложить цокольным сайдингом "под камень" , голова пухнет от инет-сайтов с услугами, где одна другой дороже.... Была бы рада рекомендации, куда можно обратиться с подобным вопросом.Дача находится в 15 км. от МКАД, так что подходят московские компании. Спасибо за внимание :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Виктория писал(а): Уважаемые моряки, среди нас-вас)))) есть кто нибудь, связанный со строительством? Хочу дачу обложить цокольным сайдингом "под камень" , голова пухнет от инет-сайтов с услугами, где одна другой дороже.... Была бы рада рекомендации, куда можно обратиться с подобным вопросом.Дача находится в 15 км. от МКАД, так что подходят московские компании. Спасибо за внимание:oops: Сам озадачился этим вопросом. Конкретно пока нет наработок по компаниям. Вы смотрите сами, что по цене приемлемо и договор должен присутствовать и гарантия да и чтобы не 100% предоплата была. А Вы весь дом (фасад) хотите или только цоколь отделать? Изменено 27 Марта 2011 пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) ALEX.Ef писал(а): Сам озадачился этим вопросом. Конкретно пока нет наработок по компаниям. Вы смотрите сами, что по цене приемлемо и договор должен присутствовать и гарантия да и чтобы не 100% предоплата была. А Вы весь дом (фасад) хотите или только цоколь отделать? Весь дом, и хоз.постройки (летний санузел и сарайчик) В одну фирму позвонила, сказала параметры дома, они мне посчитали, вроде бы подошло.... Потом приехал замерщик, и сумма стала почти в 2 раза выше, волосы встали дыбом и я стала искать другую фирму :gygy: Изменено 27 Марта 2011 пользователем Виктория (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Марта 2011 http://www.jetta-st.ru/ это сайт знакомых - самых крупных импортёров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Виктория писал(а): Весь дом, и хоз.постройки (летний санузел и сарайчик) В одну фирму позвонила, сказала параметры дома, они мне посчитали, вроде бы подошло.... Потом приехал замерщик, и сумма стала почти в 2 раза выше, волосы встали дыбом и я стала искать другую фирму :gygy: Да Вы должны быть готовы к тому, что по телефону это одно, а в реале другое. Сам цокольный сайдинг дорогой от туда и цена. А Вы скомбинируйте с обычным сайдингом в реале очень не плохо выглядит!!! http://www.docke.ru/view.asp?rid=24127&...p;fxsl=view.xsl Изменено 27 Марта 2011 пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 28 Марта 2011 ALEX.Ef писал(а): Да Вы должны быть готовы к тому, что по телефону это одно, а в реале другое. Сам цокольный сайдинг дорогой от туда и цена. А Вы скомбинируйте с обычным сайдингом в реале очень не плохо выглядит!!! http://www.docke.ru/view.asp?rid=24127&...p;fxsl=view.xsl Обычный не хочу , а вот комбинацию с несколькими цокольными сайдингами я как раз уже придумала)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 28 Марта 2011 Ну собственно я "немного" связан со стройкой-ремонтом - имею контору, занимаемся ремонтами-отделками, минимум один форумчанин может дать рекомендации))) С цокольными сайдингами дела лично я не имел, могу пообщаться со строителями - у них наверняка был опыт. Можно продолжить разговор в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 29 Марта 2011 frei писал(а): Ну собственно я "немного" связан со стройкой-ремонтом - имею контору, занимаемся ремонтами-отделками, минимум один форумчанин может дать рекомендации))) С цокольными сайдингами дела лично я не имел, могу пообщаться со строителями - у них наверняка был опыт. Можно продолжить разговор в личке. Обязательно к Вам обращусь, если в течение месяца не решу свой строительный вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgp 0 Опубликовано 13 Июля 2015 Я также не связывался с цокольным сайдингом. Но работал как-то с фиброцементовым, очень доволен работой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Momento-Mori 1 Опубликовано 17 Сентября 2015 подскажите, а чем фиброцементный отличается например от фасадного сайдинга под камень вот здесь нашла один из вариантов. Понятное дело. что внешне и ценовая категория. А вот по качеству, что такого сверхъестественного в фиброцементном сайдинге? Я не в первый раз уже слышу о нем хорошие отзывы и хотелось бы узнать стоит ли он тех денег? мне правда пристройку всего-то надо обновить, размышляю, может и не стоит так заморачиваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение