mishabs 1 Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Слизь в банке и на Хетаформе,подскажите как от нее избавится,раньше небыло ее и хетаформа росла,а щас она ее покрывает,как от нее избавится! можен течение усилить,поставить более мощный насос! У кого такое было поделитесь советом... Изменено 27 Марта 2011 пользователем mishabs (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 28 Марта 2011 ключевое слово циано .... ищите поиском по форуму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 30 Марта 2011 Слизь в банке и на Хетаформе,подскажите как от нее избавится,раньше небыло ее и хетаформа росла,а щас она ее покрывает,как от нее избавится! можен течение усилить,поставить более мощный насос! У кого такое было поделитесь советом... Бывает у меня иногда слизь на хетаморфе, я хету промываю под сильным напором, душем в ванной, главное температуру сделать как в акве и не ломать траву руками, только душем смыть слизь, и спровоцировать рост ! Я добавлял нитрат и увеличивал свет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение