Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток. появилась у меня сегодня вот такая животина ( фотка сделана примерно через 3 часа после заселения ), просьба к тем. кто содержал или содержит таких лилий поделиться своими наблюдениями. что нравится. что нет, ну и так далее. заранее спасибо.

IMG_5688.jpg

Изменено пользователем Юлия1 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Юль привет.Очень красивые созданья! :) Я тоже неудержался как-то пару лет назад и купил две штуки.Очень красиво смотрятся в акве.И наблюдать интересно за ними,особенно когда они кушают,если так можно назвать. ;) Жили какое-то время вроде нормально.Но у меня живет зеленая офиура,так она им перышки и пообломала. :( И в общем их век у меня в банке закончился быстро.Может офиура их добила,либо условия не подошли.А давно они у тебя?

Миша. привет. таки с сегодня она у меня. а вернее со вчера :) .Кубик на нее покушался, за что был изловлен и отправлен в другую банку. То. что долго не живут. читала. ну хоть бы сколько то прожила. уж очень красивая. Сейчас ест. стала в 2 два раза крупнее.

А у тебя сколько времени прожила?

где такую красоту приобрести сейчас можно?

кораллы она не пожгет?

genius23 писал(а):

где такую красоту приобрести сейчас можно?

кораллы она не пожгет?

я купила в ля мере. по-моему не обжигает, т.к вчера сидела впритык к эуфилии и альвеопоре. все нормально. сегодня пошла путешествовать.

Юлия1 писал(а):

Миша. привет. таки с сегодня она у меня. а вернее со вчера :) .Кубик на нее покушался, за что был изловлен и отправлен в другую банку. То. что долго не живут. читала. ну хоть бы сколько то прожила. уж очень красивая. Сейчас ест. стала в 2 два раза крупнее.

А у тебя сколько времени прожила?

Юль привет!Да красивая это факт. ;) И наблюдать интересно,особенно когда летают(плавают).Сколько прожили не помню давно это было.Но у меня офиура помогла ускорить их гибель.У тебя надеюсь проживут долго. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных