Юлия1 2 Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) всем доброго времени суток. появилась у меня сегодня вот такая животина ( фотка сделана примерно через 3 часа после заселения ), просьба к тем. кто содержал или содержит таких лилий поделиться своими наблюдениями. что нравится. что нет, ну и так далее. заранее спасибо. Изменено 26 Марта 2011 пользователем Юлия1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 26 Марта 2011 Юль привет.Очень красивые созданья! Я тоже неудержался как-то пару лет назад и купил две штуки.Очень красиво смотрятся в акве.И наблюдать интересно за ними,особенно когда они кушают,если так можно назвать. Жили какое-то время вроде нормально.Но у меня живет зеленая офиура,так она им перышки и пообломала. И в общем их век у меня в банке закончился быстро.Может офиура их добила,либо условия не подошли.А давно они у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 26 Марта 2011 Миша. привет. таки с сегодня она у меня. а вернее со вчера .Кубик на нее покушался, за что был изловлен и отправлен в другую банку. То. что долго не живут. читала. ну хоть бы сколько то прожила. уж очень красивая. Сейчас ест. стала в 2 два раза крупнее. А у тебя сколько времени прожила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 27 Марта 2011 где такую красоту приобрести сейчас можно? кораллы она не пожгет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 27 Марта 2011 где такую красоту приобрести сейчас можно? кораллы она не пожгет? я купила в ля мере. по-моему не обжигает, т.к вчера сидела впритык к эуфилии и альвеопоре. все нормально. сегодня пошла путешествовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 27 Марта 2011 Миша. привет. таки с сегодня она у меня. а вернее со вчера .Кубик на нее покушался, за что был изловлен и отправлен в другую банку. То. что долго не живут. читала. ну хоть бы сколько то прожила. уж очень красивая. Сейчас ест. стала в 2 два раза крупнее. А у тебя сколько времени прожила? Юль привет!Да красивая это факт. И наблюдать интересно,особенно когда летают(плавают).Сколько прожили не помню давно это было.Но у меня офиура помогла ускорить их гибель.У тебя надеюсь проживут долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Марта 2011 Юля, привет. Вот свежая тема про лилий. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=23024 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 27 Марта 2011 Юля, привет. Вот свежая тема про лилий. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=23024 Лев. привет. тему эту видела, спасибо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение