Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Чика

Подойдет или нет?

Рекомендуемые сообщения

Вот купил МГ светильник,подойдет или нет,ничего на нем не написано,но вроде на 150 W!

Поделиться этим сообщением

Именно у меня 2 таких с нормальными лампами ,мне не понравились Косой у них свет

Именно у меня 2 таких с нормальными лампами ,мне не понравились Косой у них свет
а он и должен быть заваленным в одну сторону поскольку их прямое назначение подсветка вертикальных плоскосей(стен,рекл.щитов),лучше брать с симметричным отражателем.

Я бы не стал брать с асиметричным отражателем. :?

а он и должен быть заваленным в одну сторону поскольку их прямое назначение подсветка вертикальных плоскосей(стен,рекл.щитов),лучше брать с симметричным отражателем.
Да я то в курсе :!: ,прсто на заре своего аквариума до меня не дошло,но я сейчас буду переделываать

И здесь я именно это имел ввиду,что свет косой(отражатель косой) :wink:

Будешь переделывать, заедь в "Артлайт" там реально большой выбор светильников МГ и что для нас важно, можно у них же сделать любую комплектацию т.е. хоть корпус отдельно покупай и фаршируй свою электронику :wink: ,а правильных ламп у них нет даже на заказ :!: я разумеется имел в виду светильники строительно -рекламного ассортимента.

Будешь переделывать, заедь в "Артлайт" там реально большой выбор светильников МГ и что для нас важно, можно у них же сделать любую комплектацию т.е. хоть корпус отдельно покупай и фаршируй свою электронику :wink: ,а правильных ламп у них нет даже на заказ :!: я разумеется имел в виду светильники строительно -рекламного ассортимента.
хочу типа как у Шумова,то есть с встр.корпусом для дросселей :wink:

но у него нет светильников на 250W ,а тебя все же 500л может имеет смысл добавить света раз уж все равно светильники меняются :?:

но у него нет светильников на 250W ,а тебя все же 500л может имеет смысл добавить света раз уж все равно светильники меняются :?:
Я имел ввиду конструкцию,а к свету я осторожно теперь подхожу(см.мое описание)

Он на днях для Слиппи сделал систему 2х250 + актиники

Он на днях для Слиппи сделал систему 2х250 + актиники

я когда писал,что у него нет светильников 250w имел в виду прайс на сайте www.aquariumlights.ru ,а не изготовление готовых систем света ,предполагаю ,что AU8 ссылался туда же :wink:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных