Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Чика

Подойдет или нет?

Рекомендуемые сообщения

Вот купил МГ светильник,подойдет или нет,ничего на нем не написано,но вроде на 150 W!

Поделиться этим сообщением

Именно у меня 2 таких с нормальными лампами ,мне не понравились Косой у них свет

Именно у меня 2 таких с нормальными лампами ,мне не понравились Косой у них свет
а он и должен быть заваленным в одну сторону поскольку их прямое назначение подсветка вертикальных плоскосей(стен,рекл.щитов),лучше брать с симметричным отражателем.

Я бы не стал брать с асиметричным отражателем. :?

а он и должен быть заваленным в одну сторону поскольку их прямое назначение подсветка вертикальных плоскосей(стен,рекл.щитов),лучше брать с симметричным отражателем.
Да я то в курсе :!: ,прсто на заре своего аквариума до меня не дошло,но я сейчас буду переделываать

И здесь я именно это имел ввиду,что свет косой(отражатель косой) :wink:

Будешь переделывать, заедь в "Артлайт" там реально большой выбор светильников МГ и что для нас важно, можно у них же сделать любую комплектацию т.е. хоть корпус отдельно покупай и фаршируй свою электронику :wink: ,а правильных ламп у них нет даже на заказ :!: я разумеется имел в виду светильники строительно -рекламного ассортимента.

Будешь переделывать, заедь в "Артлайт" там реально большой выбор светильников МГ и что для нас важно, можно у них же сделать любую комплектацию т.е. хоть корпус отдельно покупай и фаршируй свою электронику :wink: ,а правильных ламп у них нет даже на заказ :!: я разумеется имел в виду светильники строительно -рекламного ассортимента.
хочу типа как у Шумова,то есть с встр.корпусом для дросселей :wink:

но у него нет светильников на 250W ,а тебя все же 500л может имеет смысл добавить света раз уж все равно светильники меняются :?:

но у него нет светильников на 250W ,а тебя все же 500л может имеет смысл добавить света раз уж все равно светильники меняются :?:
Я имел ввиду конструкцию,а к свету я осторожно теперь подхожу(см.мое описание)

Он на днях для Слиппи сделал систему 2х250 + актиники

Он на днях для Слиппи сделал систему 2х250 + актиники

я когда писал,что у него нет светильников 250w имел в виду прайс на сайте www.aquariumlights.ru ,а не изготовление готовых систем света ,предполагаю ,что AU8 ссылался туда же :wink:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных