Iona 1 Опубликовано 18 Мая 2011 Арсен писал(а): Можно завести бычка который просеивает песок, тогда белоснежное дно будет гарантировано. :gygy: ТОлько не золотоголового... Иначе песок будет белый, но везде, на всех кораллах что более- менее внизу посажены.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik777 1 Опубликовано 20 Мая 2011 Iona писал(а): :gygy: ТОлько не золотоголового... Иначе песок будет белый, но везде, на всех кораллах что более- менее внизу посажены.. Это точно!!!!!!!!!!!! Мой все перепахал! Зато все чисто!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nightbreeze 0 Опубликовано 20 Мая 2011 shurik777 писал(а): Это точно!!!!!!!!!!!! Мой все перепахал! Зато все чисто!!!!!! А что за бычек, это собачкой которую называют? По поводу пенника, может кто пользовался TMC V2Skim 600, на сколько он хорош, шумный или нет, сможет ли вытянуть 200 литров? На сайте с характеристиками прочитал что там система вентури, но рассматривая картинки я так и не понял куда воздух поступает, во втягивающее отверстие помпы (как у jebo 180), или как то по другому? И какая разница у них между 400 и 600 моделью, т.к. помпы у обеих одинаковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nightbreeze 0 Опубликовано 20 Мая 2011 С сабачками разобрался. Я вот на выходных хочу завалы ЖК разобрать и разместить их в левом и правом углах аквариума, сделать в виде скал, но хотел бы разузнать, если камни прислонить к стеклу в углу,выдержат ли стекла? Читал на форуме что многие сверлят камни, другие сажают на клей, но я боюсь что это может навредить жизни ЖК. У многих камни расставленны вдоль всего заднего стекла, хотел бы узнать в такой расстановке камни соприкасаються со стеклом, и на сколько опасно такое давление? Или же попробовать в местах где камни будут налегать на стекло подложить оргстекло или пластик, будет от этого каойнибудь толк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nightbreeze 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Небольшая перестановка внутри аквариума. Добавлен еще один внешний фильтр соединен с первым внешником (работают в паре) и туда ушло из аквы ок. 5-7 кг. ЖК самых маленьких + поставил пенник SERA marin PS 400. Из живности: 2 клоуна, 1 хриптезера желтохвостая, 1 ежик арбузик, 1 синелапый отшельник, 2 офиурки, улитки, астеринки, нелегальные крабики, ксюха и немного мягких. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriZ 0 Опубликовано 5 Августа 2011 а почему вы решили не брать v2skim 600? просто к нему же присматриваюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 11 Августа 2011 В помпе sun-sun на 5т вал керамический!!! а не железный, железный в 3х тонной! поздновато написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение