Aleksandr P. 57 Опубликовано 28 Сентября 2005 Здравствуйте,планирую изготовить САМП размером 90*45*45 из орг.стекла и вопрос возник по поводу методики расчета толщины материала ,возможно ли толщину акрила расчитать по таблице для силикатного стекла или надо считать как_то иначе :?: да разумеется в САМПе еще будет несколько перегородок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 28 Сентября 2005 Клеить можно из любого оргстекла, но не тоньше 5 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 28 Сентября 2005 Lev,спасибо за ответ , а поскольку большая часть Вашего морского мира располагается именно за акриловыми стеклами в компетентности по данному вопросу сомнений нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 29 Сентября 2005 Р.S.собственно меня и интересовала min толщина орг.стекла для данного объема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Если будет много перегородок 6-ки достаточно. Но я бы делал банку - 8 мм, перегородки - 6мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 30 Сентября 2005 еще у меня такой вопрос :возможно ли склеивание листов между собой для увеличения их суммарной толщины и самое главное дальнейшее их использование ,например в качестве дна САМПа.Просто у меня в загашнике есть несколько достаточно больших листов толшиной 3,4мм былобы неплохо их в дело применить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение