Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Дайвер

Оптимальное расположение помпы для сампа

Где оптимум?  

30 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Но самое главное - это не имеет ни малейшего отношения к расположению возвратной помпы! :ura:

А вот фиг там! Захочет дайвер поставить СКВД и погляжу я на эти ламинарныйе потоки. А делать изначально ущербную систему верхний уровень идиотизма.

Поделиться этим сообщением

Но самое главное - это не имеет ни малейшего отношения к расположению возвратной помпы! :ura:

А вот фиг там! Захочет дайвер поставить СКВД и погляжу я на эти ламинарныйе потоки. А делать изначально ущербную систему верхний уровень идиотизма.

Ничего не понимаю, какое отношение SCWD имеет к расположению возвратной помпы или к ламинарности (ламинарный неравно неменяющийся) потока воды? :shock: Я уже боюсь спрашивать, откуда взялась ущербная система. :lol:

Нет уж, ну нафиг, пусть Дайвер ваши ребусы разгадывает :lol:

Дружище, мне нравицо как сделано здесь. Больше ни добавить ни убавить.

88660DSC03272.jpg

Вот еще один вариант с той же помпой.ealex,а почему вы пишете,что ОР хлипка,что бывали печальные случаи .А вооще конечно самый лучший вариант это немагнитная помпа типа Iwaki нет контакта с водой нет теплообмена между ними.

ealex,а почему вы пишете,что ОР хлипка,что бывали печальные случаи .

В ОР входная трубка прицепляется к помпе так же, как и в Ехеиме, то есть хлипко. :lol: Если её ещё и без уголка подключить к сампу, как обычно делают, то вся нагрузка придётся на хлипкое соединение. (уголок переносит часть нагрузки на скручивание). Конечно, если надо, то и Ехеим и ОР можно использовать и наруже, но в варианте с возвратной помпой, я бы зазря их наружу не ставил. :wink:

согласен,что жестко замыкать конструкцию на пластмассовый вибрирующий предмет,коим является помпа чревато образованием микротрещин,а в дальнейшем и протечек(мягко говоря),но ведь ни что не мешает смягчить нагрузку при помощи эластичных патрубков на входе и выходе помпы,как самый яркий пример стир.машина вибрация и нагрузки "мама не горюй",а ведь она подключена к водоповоду :wink:

Это тоже не МКС

100% согласен ,судя по эл.розеткам американского стандарта это "Шатлл" :ura:

Однозначно, здесь речь пошла уже не об аквариумах. :D

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных