Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Собачки и бычки как по мне то очень похожи...как они уживаются между собой?

У меня акварь 70 л дисплея, месяц назад засолилась. Сегодня не удержалась купила бычка orange-spotted goby, хотя и не планировала. Такой он был смешной, так меня разглядывал...кстати, на новом месте привычкам своим не изменил. Также флегматично с открытым ртом созерцает все вокруг. Ну да ладно. пусть живет как хочет...вот только едой его пока заинтерисовать не удалось...надеюсь это у него пока стресс и завтра пройдет... :tuplu:

Вот хочу еще купить собачку биколор, нормально ли они уживутся??Не люблю террора ни в каком виде!(

Поделиться этим сообщением

И меня интересует тот-же вопрос. Подскажите пл :hmmm: из.

Собачки и бычки как по мне то очень похожи...как они уживаются между собой?

У меня акварь 70 л дисплея, месяц назад засолилась. Сегодня не удержалась купила бычка orange-spotted goby, хотя и не планировала. Такой он был смешной, так меня разглядывал...кстати, на новом месте привычкам своим не изменил. Также флегматично с открытым ртом созерцает все вокруг. Ну да ладно. пусть живет как хочет...вот только едой его пока заинтерисовать не удалось...надеюсь это у него пока стресс и завтра пройдет... :tuplu:

Вот хочу еще купить собачку биколор, нормально ли они уживутся??Не люблю террора ни в каком виде!(

По запросу orange-spotted goby в гугле вылезли картинки красноточечного бычка, амблилеотриса и криптоцентруса :) Что бы Вы не подразумевали под orange-spotted goby, собачку биколора можете заводить смело :) Только лучше с этим делом подождать и заселять аквариум потихоньку :)

p.s. из практики собачки и бычки вполне неплохо себя чувствуют даже неделями живя друг у друга на голове в минимальных объемах :)) Ну а в 70л... ну Вы понимаете :)

Изменено пользователем sTub (см. историю изменений)

Нормально они живут.. В смысле совершенно не обращая внимания друг на друга..

спасибо!что ж буду селить собачку через недельку и надеяться на все хорошее...))

У меня совершенно нормально уживаются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных