Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

natina

что то размножилось

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи) сидела смотрела на аквариум, как вдруг внезапно откуда то вылетела куча мальков :shock: в аквасе еж и два рака отшельника , явно не от них , висят в толще воды, если помпу отключитьp-106.jpg :shock:

Поделиться этим сообщением

попробую, не м огу нормально фото загрузить, майл глючит(( i-106.jpg

Очень похожи на личинок креветок, хотя могут и крабовые "зойки" быть.

Изменено пользователем Bental (см. историю изменений)

Это личинки креветок ;)

ну не знаю конечно)

т.е. если я их не вижу, то это не значит, что их нет)) но ни разу не видела, и бывший владелец не говорил что они есть :tuplu:

выглядели как мальки рыб , головастики, жаль сфотографировать не смогла нормально, фотик совсем старый(((о ни двигались прижимая хвостики к голове, размер около 3 мм, забыла добавить(( утром уже никого не было, но кораллы очень им обрадовались, думала ночью - может их спасать надо было-, но теперь наверное уже поздно

Изменено пользователем natina (см. историю изменений)

:)

А Вы их нарисуйте, раз рассмотрели хорошо )))

:oops: да я даж не знаю как их нарисовать, на фотке есть несколько четких головастиков, вообщем их все равно всех поели наверное, я ж помпу включила , их и поразносило по всему аквасу, ночной ужин так сказать, только все равно и не пойму от куда они взялись, толпой внезапно

а у ежика не такие личинки, мож это он?

впечатляюще) но у них ручек и усиков не было, если у меня были бы рыбы, то бы я подумала, что личинки из икры вылупились, но в морском я ноль пока :oops: , по этому спорить не буду :hmmm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных