Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

O.Platon

Куплю небольшую пузырьковую актинию

Рекомендуемые сообщения

post-22071-1300807541_thumb.jpg

Вот такую. Размером до 10 см.

Предложения желательно с фото.

Москва

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте,

Вот такая у меня неделю живет в 30 литровом аквариуме. Я бы не советовал Вам ее покупать, все таки 30 литров для нее, с учетом того, как она любит сидеть, очень мало. У меня она нашла удобное для себя место, села, распушилась, питается, и... я с удовольствием наблюдаю через переднюю стенку ее слизистую ногу)))))) то есть сидит она к передней стенке полубоком "полупопой" Очень долго и сложно придется эксперементировать с течением и камнями, чтобы она села хорошо(в смысле эстетично для обозрения в маленьком аквариуме), и потом будут ограничения на подсадку красивых кораллов. Да и слизи она много дает. Так что я бы Вам не советовал, а там уж как знаете.

Мне очень понравился один 50 литровый аквариум на Рифцентрале

Я в маленьком аквариуме буду делать риф. Только вот может я пока чего не понимаю, но я объехал уже все морские магазины в Москве, а таких красивостей, как на первой ссылке, не видел.

А насчет актинии своей, подумал, что надо еще подумать и может быть я Вам ее уступлю, у меня именно такая, как Вы хотите.

По поводу Рифцентрала и "первой ссылки" - если я вставляю гиперссылки, то сообщение не публикуется. Тема на рифцентрале называется A French 10G nano tank (Kactusficus)

В разделе наноаквариумы. Там безумно красивый аквариум - и всего в 50 литрах

Обширный беззлобный оффтоп.

+10% в столбик нарушений.

Настоятельная просьба все же прочесть Правила форума АЛ, под которыми вы подписывались при регистрации.

Ст. модератор Самвел.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных