Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Invisible

кровавая креветка лисмата

Рекомендуемые сообщения

Есть креветка кровавая лисмата в 70 л дисплея. Постоянно прячется у задней стенки за камнями, я ее практически не вижу. Везде пишут ,что желательно содержать парами. Может ,если купить ей пару она станет не такой пугливой ? Пару подбирать соразмерную или можно меньшего размера? Их можно отличить по полу?

Поделиться этим сообщением

Есть креветка кровавая лисмата в 70 л дисплея. Постоянно прячется у задней стенки за камнями, я ее практически не вижу. Везде пишут ,что желательно содержать парами. Может ,если купить ей пару она станет не такой пугливой ? Пару подбирать соразмерную или можно меньшего размера? Их можно отличить по полу?

Пару купить можно, креветка будет только за. Но на поведении это врятли отразится, это их нормальное поведение. Креветки в принципе гермафродиты, так что насчет пола можно не заморачиваться, подойдет любая вторая креветка. Я бы купил соразмерную.

Лисмта дебелиуса действительно ведет скрытный образ жизни в отличее от Л. амбоиненсис. Хотя некоторые пользователи утверждают обратное (соотношение голосов примерно 2 к 8). Парами живут арлекины (Пикты, Элегансы), а лисматы - похоже как тараканы - 2 и более - супер.

Лисмта дебелиуса действительно ведет скрытный образ жизни в отличее от Л. амбоиненсис. Хотя некоторые пользователи утверждают обратное (соотношение голосов примерно 2 к 8). Парами живут арлекины (Пикты, Элегансы), а лисматы - похоже как тараканы - 2 и более - супер.

я все таки купила своей пару, такого же размера как и она. они практически сразу же подружились, не особо меня боятся и даже наоборот выползают ,когда меня видят,а когда я кормлю их с руки лазят по моим пальзам пытаясь "полечить"...))вообщем, похоже им действительно для душевного равновесия нужна пара, тогда и поведение у них другое. ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных