VladimirA 3 Опубликовано 9 Марта 2012 Аквариумист писал(а): Нет водка рулит))) Да нет, почитайте рифцентрал, как бы по проще выразится, уксус наверное более "мягче"в внесении, чем водка. Igorr писал(а): Володь, а у меня после уксуса-нити белые по всему сампу..помпы заволакивают, что даже напор уменьшается...а в дисплее типа дино или циано! Игорь даже не знаю, у меня нет сейчас ни циано, не дино. Вообще странно, что за нити такие. А ты водку тоже вносишь? Что-то у тебя нарушено в аквариуме, как раз циано и дино свидетельствует об этом. А ты уверен в тесте на фосфаты? Помимо уксуса, я все равно держу антифос в фильтре. Я бы на твоем месте сначала разобрался с циано и водкой. - Посмотрел и заменил, если нужно картриджи и ДИ- смолу - делал бы еженедельные подмены воды с сифонкой - Поставил или заменил бы антифос , и чаще его бы менял - очень осторожно вносил бы только уксус, может первую неделю совсем не вносить Igorr писал(а): P.S. ...а нитраты не снижаются! Может потому, что фосфатов -0- :lol: По идеи, нитраты быстрее должны уходить в ноль, чем фосфаты. Кормишь наверное на убой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 11 Марта 2012 Спасибо Ди смолу засыпал свежую...антифосом не пользуюсь -по причине отсутствия фосфатов. Водку лил 50 на 50 с уксусом- сейчас перестал...сопли за 3 дня ушли...пенник промывал 3 раза в сутки! Сейчас лью только уксус...будем смотреть дальше! Нитраты упали до 35! Это уже радует...правда ксюха загибаться стала и хета перестала расти :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 11 Марта 2012 Да, проблема наверное больше в водке была. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 28 Апреля 2015 Всем привет, распродаю аквариум сначала кораллы, потом рыбы и оборудование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Владимир, день добрый, Я видел ваш аквариум, как так, что случилась. если что хелмон за мной, Изменено 28 Апреля 2015 пользователем mihaill (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение