Александр 0904 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Кто использовал цеолит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0904 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Какой марки цеолит. Какие результаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 19 Марта 2011 цеолит от KZ и реактор тоже этой фирмы, использую уже больше года . плохого не чего не вижу, результат в моей теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость viv Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) В инструкции ничего не сказано про применение Aquael ZeoMax PLUS в морской аквариуме, кто применял и можно ли? http://www.faunaplanet.tv/media/products/d...76cdee3c4bd.jpg Изменено 1 Февраля 2012 пользователем viv (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 мне вот тоже интересно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 5 Февраля 2012 цеолит от KZ и реактор тоже этой фирмы, использую уже больше года . плохого не чего не вижу, результат в моей теме. Подтверждаю. Использовал около 6-7 месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 речь идет о Aquael ZeoMax PLUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 5 Февраля 2012 речь идет о Aquael ZeoMax PLUS Не знаком, sorry. Знаю только Kent Marine, Seachem, Korallen Zucht Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение