MIG 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Одим мой знакомый медик, как-то напившись произнес: "Хорошо быть младенцем: ты пукнул и всем вокруг радость!!!!" А я это к тому, что обратил внимание, что сегодня во время кормежки мой клоун опорожнился изрядной длинной. Мне показалось, что это верный знак того, что им все нравиться! :D В общем, я сегодня в шикарном настроении!!! :lol: Кажется, все получается!!!!! Ждем криветку. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 10 Ноября 2005 Это очень верное наблюдение и сравнение. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Это очень верное наблюдение и сравнение. :D Лев, Спасибо за поддержку светлых идей! Надо бы дисер на эту тему состряпать! Да вижно и отшельникам хорошо живется. По утру нахожу залежы ... продукта. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 У нас пополнение: появился пресимпатичнейший ёж! Все семейство в восторге :lol: . по прежнему остро стоит вопрос как избавиться от махнатых водорослей, что покрывают бОльшую часть аквариума ... :? Перед йожиком хорошо видны 3 таких пушистых камня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stepanet 1 Опубликовано 29 Ноября 2005 а чем не нравяца водоросли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Да как-то не эстетично, когда камни "волосаты". Да и смотрятся очень неряшливо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Народ! А не посоветуете ли какую-нибудь рыбку в мини? А то вся живность у дна сидит. В толще только клоуны. но те тоже все норовят смыться из взора! ... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Вобще конечно больше не стоит в 34литра рыбок сажать, но если уж совсем никак еще без рыбки можно Гобиодончика посадить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 23 Декабря 2005 В мини хорошо смотрятся парами немателеотрисы. Еще круче клоунов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 24 Декабря 2005 В мини хорошо смотрятся парами немателеотрисы. Еще круче клоунов. Только они требуют аквариум значительно больше, чем нано, и уживаются во взрослом возрасте только парами или по одной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 24 Декабря 2005 Гм а н ливаквариа они в рубрике нанофиш позиционируются. А в каком объеме их можно держать? В 60 л не мало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение