saor 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Всем привет!У меня Deltec-300,сам выключается ивключается в промежутках 5-10 минут,неужели полетела помпа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 10 Марта 2011 Всем привет!У меня Deltec-300,сам выключается ивключается в промежутках 5-10 минут,неужели полетела помпа? а разобрать и посмотреть в чём причина не пробовали? Может что попало в помпу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saor 0 Опубликовано 11 Марта 2011 а разобрать и посмотреть в чём причина не пробовали? Может что попало в помпу.... Помпу промывал,ничего не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 11 Марта 2011 В другую розетку не включали ? Может контакты поокислились ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 12 Марта 2011 Думаю дело в термореле электродвигателя довольно хорактерно, нагрелось отключило, остыло включило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saor 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Думаю,скорее всего полетела помпа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение