WILL 17 Опубликовано 6 Марта 2011 У офиуры отваливаются частично лучи ..., что с ней, погибает ...? Живет с самого запуска (пол года) Вода по тестам в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenny 0 Опубликовано 7 Марта 2011 не знаю как офиуры, но звезды так размножаются. лапку откидывают, и от неё вырастают новые, получается 2 звезды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 7 Марта 2011 У меня офиуру очень похоже краб грыз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 7 Марта 2011 У офиуры отваливаются частично лучи ..., что с ней, погибает ...? Живет с самого запуска (пол года) Вода по тестам в порядке. Хмм.. на размножение это вряд ли похоже :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 7 Марта 2011 У меня офиуру очень похоже краб грыз. Крабики есть нелегалы, но они оч мелкие. Да и на глазах, можно сказать, кусочек отвалился .. Что то не хватает возможно офиуре, каких нибудь микроэлементов в воде, либо питание какого ... хотя :tuplu: Пол года все было гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение