Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Обесцветилась зеленая рикордея. Стала белая с зеленым флюоресцирующим оттенком, уменьшилась размере. Рядом сериатопора, с ней все в порядке. С остальной живностью тоже все в порядке.

Может у кого было что-то подобное?

Поделиться этим сообщением

Добрый день!

Обесцветилась зеленая рикордея. Стала белая с зеленым флюоресцирующим оттенком, уменьшилась размере. Рядом сериатопора, с ней все в порядке. С остальной живностью тоже все в порядке.

Было такое. Она сидела на маленьком камне и его несколько раз перевернул отшельник. Стрессовала месяца 2. Потом отшельники перестали ее беспокоить и она потихоньку стала оживать и снова стала фиолетово-зеленой.

Добрый день!

Странные соседи, одной (сериатапоре) нужен супер яркий свет и течение, другой все приглушенное

Странные соседи, одной (сериатапоре) нужен супер яркий свет и течение, другой все приглушенное

рядом еще растут родактисы, так с ними все в порядке. Вроде одного поля ягода..

рядом еще растут родактисы, так с ними все в порядке. Вроде одного поля ягода..

Не совсем, качество воды для флориды важнее. У вас ведь флорида я так понял?

А как давно она у вас? Если только купили то надо сразу в полутень ставить через недельку подвигать к свету, адаптация к свету должна быть, я так даже акропоры делаю. Какой светильник?

Изменено пользователем Pantadon (см. историю изменений)

Не совсем, качество воды для флориды важнее. У вас ведь флорида я так понял?

А как давно она у вас? Если только купили то надо сразу в полутень ставить через недельку подвигать к свету, адаптация к свету должна быть, я так даже акропоры делаю. Какой светильник?

рикордея юма, месяца 3, белеть начала с начала марта. Светильник диодный, + ЛЛ подсветка.

Здравствуйте,

каково состояние Вашей рикордеи?

Есть изменения в лучшую сторону и после каких действий ?

У меня аналогичная проблема, рикордея не просто побелела, но и сильно сократилась в размерах, есть подозрение на ожог от эуфилии. Коралл перемещен состояние без изменений

С уважением, Вадим

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных