Dimas Aquas 11 Опубликовано 20 Мая 2011 Моя просто обожает нори! :lol: Резать надо небольшими кусочками т.к. разбухает сильно в воде. Из мясного корма предпочитает криветку. А так коктельчик делаю из заморозки разной и нори. Слышь братец! У тебя зебра еще не всю зеленку сожрала в акве? Ты ж хотел растючку в минириф на работу отнести... Грибы мои красные у тебя поползли на камни чтоль все? подросли хоть чуть? Чо с фиолетовым грибом в минике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Слышь братец! У тебя зебра еще не всю зеленку сожрала в акве? Ты ж хотел растючку в минириф на работу отнести... Грибы мои красные у тебя поползли на камни чтоль все? подросли хоть чуть? Чо с фиолетовым грибом в минике? Давно всю захавала. Грибочки боком поставил может полезут. Растут медленно. Фиолетовые сидят в одной поре. В мини удалось спасти три вида каулерпы. Ну чо завтра едем затавариваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik777 1 Опубликовано 20 Мая 2011 Красивый риф!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 20 Мая 2011 Красивый риф!!!!!!! Реально смотрится гораздо лучше, сфоткал братец как-то не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKVAS 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Красивый риф!!!!!!! Спасибо! Хоть комуто понравился! А то за фон все заели Реально смотрится гораздо лучше, сфоткал братец как-то не очень... Ну извиняйте! Фоткал мыльницей и фотошопам не обучен :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение