andrey603 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) На днях увидел на Чистых прудах вот такие светильники,интересно никто не использовал и какое у вас мнение о них...http://www.aquatis.ru/upload/iblock/079/led1.jpg Изменено 28 Февраля 2011 пользователем andrey603 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) я тоже их видел в прошедшие выходные - уж очень слабенько они светят, хотя может пяток другой в качестве луны - подойдет Толщиной они около полу-сантиметра и вообще практически не греются. Похоже что на них снизу наклеена китайская LED-лента. Хотя выглядят очень компактно и эстетично, мне вообще сначала показались, что это подставки декоративные для чего-то, а потом смотрю а они даже светятся :) Изменено 28 Февраля 2011 пользователем genius23 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey603 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Да наверное это все приимущества то что смотрятся неплохо и компактно да и цена привлекательная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Да наверное это все приимущества то что смотрятся неплохо и компактно да и цена привлекательная. а сколько он кстати стоит (мне кажется для луны интересная вещь)? я их два видел на пустой акве без воды (при входе) Изменено 28 Февраля 2011 пользователем genius23 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 28 Февраля 2011 В МА говорят, что для основного света подойдет , только вот кол-во нужно увеличить минимум до четырех (это для той банки на которой он у них стоял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey603 0 Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Стоит она 3900 у меня тоже кубик,если бы подошел было бы хорошо,светильник получается в цену одной лампы которую менять нужно раз в год :tuplu: Изменено 1 Марта 2011 пользователем andrey603 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение