Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

В субботу купил пару томатных клоунов с актинией, у меня в акве был уже клоун превмас тоже с актинией .Когда я поселил томатов, то началась война в итоге превмас теперь без актинии и весь побиты (( чем можно помочь ему чтобы раны быстрее зажили .

Поделиться этим сообщением

В субботу купил пару томатных клоунов с актинией, у меня в акве был уже клоун превмас тоже с актинией .Когда я поселил томатов, то началась война в итоге превмас теперь без актинии и весь побиты (( чем можно помочь ему чтобы раны быстрее зажили .

быстрее раны заживут если Вы его отсадите и прокормите его витаминчиками, после реабилитации у него будет больше шансов отвоевать свой дом :)

Томаты умерли от крипта в течении дня(так и не понял почему так быстро ) а мой уже в актинии седит правда еще покоцанный!!!

Честно говоря слов нет :497762:

Зачем сажать злобную красную пару клоунов к злобному красному клоуну в маленький аквариум.... однозначно были бы трупы. Что в общем и получилось.

Клоуны разных видов могут жить вместе если аквариум от 1000 литров и клоуны разных цветовых групп. Например френатусы и кларки да и то сажать только одновременно и чтобы было несколько актиний в разных углах аквариума еще раз повторюсь аквариум в этом случае должен быть больше 1000 литров

Я уже много раз говорил ПЕРЕСТАНЬТЕ МУЧИТЬ рыбу!!!!!!!!!

Спасибо большое больше не буду !!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных