pronto 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Всем Морякам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ))))))ОТ МОЕГО МОРЯ К ВАШЕМУ Насмотрелся у Друзей Kibagami и Пахея и прочитав Льва Миронова ( Спасибо за великолепное объяснение )и полазив по сайту ПОНЯЛ -что наверное смогу . Решился на своё Море 30 литров DENNERLE )))) Всем Огромное Спасибо !!!!! Позже добавлю Фото!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Уж не вы ли случайно сегодня его в АЛ на Соколе покупали, а то при мне как раз свершилась покупка мини моря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pronto 0 Опубликовано 1 Марта 2011 НЕТ не Я !!! Но ЕЩЁ на одного стало Больше ))))))Я Акву купил ещё давно Всё не решался -БОЯЛСЯ СЛОЖНОСТЕЙ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 2 Марта 2011 НЕТ не Я !!! Но ЕЩЁ на одного стало Больше ))))))Я Акву купил ещё давно Всё не решался -БОЯЛСЯ СЛОЖНОСТЕЙ))))) Но, друзья, собственным примером доказали, что всё не так уж сложно и показали секретный фарватер :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение