VladimirA 3 Опубликовано 22 Февраля 2011 Было куплено 6 антиасов, были все девочки, где-то через 2 неделе, заметил, как один стал перекрашиваться в мальчика, происходило это в течение 7 дней, сейчас смотрю еще один стал перекрашиваться в мальчика, у кого-нибудь живут два мальчика в аквариуме. Знаю, что вроде должны воевать, за девочек, но пока на друг друга совсем не обращают внимания вот они красавцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 23 Февраля 2011 Вообщем сегодня второй антиас полностью перекрасился Поделили территорию пополам, но не дерутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) то-ли ещё будет, полюбому останеться один Изменено 23 Февраля 2011 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 25 Февраля 2011 Не беспокойтесь, у меня 2 года живут 5 девочек и 2 мальчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 25 Февраля 2011 Не беспокойтесь, у меня 2 года живут 5 девочек и 2 мальчика. Вот уже на практике, в теории конечно можно говорить, что останется один. Я тоже надеюсь, что будут жить вместе. И места вроде достаточно, и есть где прятаться, у каждого своя горка камней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Февраля 2011 Вот уже на практике, в теории конечно можно говорить, что останется один. Я тоже надеюсь, что будут жить вместе. И места вроде достаточно, и есть где прятаться, у каждого своя горка камней. если недерутся,докупите еще несколько ,что у каждого был свой харем самок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 25 Февраля 2011 если недерутся,докупите еще несколько ,что у каждого был свой харем самок Я об этом думал... Но хочу еще других рыбок докупать, мне антиасы нравятся, но не настолько , чтоб только одни они были в аквариуме :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) А объем у Вас какой? Если литров 300 есть. То еще столько же антисов проблемы не должны составить для биологии аквариума. Изменено 26 Февраля 2011 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) А объем у Вас какой? Если литров 300 есть. То еще столько же антисов проблемы не должны составить для биологии аквариума. обьем 550 литров, Не хочу сильно нагружать систему, все-таки приоритет спсы и лпсы сколько наблюдаю проблем не вижу пока с ними, Надеюсь будут жить 2 мальчика и 4 девочки Мне просто было интересно узнать у кого-нибудь живут так или нет, ответ был найден. Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Volodia (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 3 Апреля 2011 Вообщем "повезло" мне с антиасами Еще один антиас перекрасился и стал самцом Теперь три самца и три самки, скоро тройная свадьба Проблем пока нет, живут дружно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение