Pantadon 5 Опубликовано 22 Февраля 2011 Санировать аль не санировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Похож на врага зоантусов. Убирайте! Тем более ваши полипчики очень красивые и имхо редкие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=72264 Он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну как ..... я не знаю Цвет точно не такой , рожек меньше...может самка? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) А вот этот похож? ))) Изменено 22 Февраля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Разнообразие цветов большое. Вылавливайте его от греха подальше. Кстати может кто его и заберет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 22 Февраля 2011 Да третий Полины, очень похож, завтра отковыряю, пускай перед смертью покушает Всем спасибы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Да третий Полины, очень похож, завтра отковыряю, пускай перед смертью покушает Всем спасибы Я бы при таком колличестве полипов, на Вашем месте не откладывал, с выемкой этого товарища! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение