Ann 2 Опубликовано 22 Февраля 2011 У желтой зебрасомы на одном глазе белое бельмо (глаз выпуклый стал), по поведению заметно, что этим глазом она ничего не видит, ловит корм только с той стороны, где зрячий глаз. Что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 22 Февраля 2011 У желтой зебрасомы на одном глазе белое бельмо (глаз выпуклый стал), по поведению заметно, что этим глазом она ничего не видит, ловит корм только с той стороны, где зрячий глаз. Что это может быть? Может ударилась . У меня у бычка было что-то подобное , думал глаз вывалится , он был покрыт как-бы плотной белёсой плёнкой .Всё прошло . Обсуждалось тут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ann 2 Опубликовано 22 Февраля 2011 Может ударилась . У меня у бычка было что-то подобное , думал глаз вывалится , он был покрыт как-бы плотной белёсой плёнкой .Всё прошло . Спасибо, я перечитала этот топик в вашей теме, будем надеяться, что у меня тот же случай и все пройдет само. Успокаивает то, что рыба подвижна и питается, т.е. надежда есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimston 12 Опубликовано 22 Февраля 2011 Была "водянка глаза" у зебрасомы жёлтой, глаз увеличился раз в пять, выпал, всё это в течение месяца, после этого живёт одноглазая уже года три, пережила две эпидемии крипта и ни чихает, ни кашляет, жрёт за обе щеки, и где есть глаз и где нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ann 2 Опубликовано 23 Февраля 2011 Была "водянка глаза" у зебрасомы жёлтой, глаз увеличился раз в пять, выпал, всё это в течение месяца, после этого живёт одноглазая уже года три, пережила две эпидемии крипта и ни чихает, ни кашляет, жрёт за обе щеки, и где есть глаз и где нет. Я согласна и на одноглазую, лишь бы выжила))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 23 Февраля 2011 Была такая же проблема с Хепатусом.Включил уф стерилизатор-дня через 3 все пропало,стал как новенький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение