Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее
Рыбки Апогоны - мирные, стайные, относительно некрупные морские рыбы из одноимённого семейства Апогоновые. Встречаются в Атлантике и Индо-Тихоокеанском регионе. Апогоны достаточно неприхотливы. Кроме того, некрупные размеры этих рыб позволяют содержать их в относительно небольших аквариумах от 80 литров.Апогоны дружелюбны, могут содержаться стаей. Из соседей им подойдут мирные, не агрессивные рыбы: граммы, бабочки, центропиги, клоуны, хризиптеры, собачки, кудрепёры, хирурги и многие другие.
Stanislav

Эти отшельники едят веерных червей.

Рекомендуемые сообщения

Решил напечатать, чтобы вы не попали также как я. Эти отшельники очень красивы и стали частенько появляться в ЛОГЕ.

То что они жрут веерных червяков абсолютная правда, хотя может они и с голодухи идут на это сначала это случилось у меня, а недавно еще в аквариуме одной знакомой - сожрали подчистую, она собственными глазами видела , а я видел как доедают . У меня они слопали ночью двух червяков.

____5.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня не едят. Есть один червяк С. Индика. Вырос большой, попал вместе с ЖК. Никто его не ест, ни Хелмон, ни отшельники, ни Центропиг Эйбла, ни лангуст, ни краб ... Думаю, не вкусный он. А вот все вышеперечисленные очень хорошо едят сыромороженную креветку, Гранумарин, мороженную артемию, мизис и циклопа, салат, ... :D Тонкий намёк поняли?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за инфу!

я вообще склонна теперь большим отшельникам не доверять после того красавца "камнееда" ;) хоть и кормила его каждый вечер "на убой" :roll:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лев ну такими объемами как ты своих орлов кормишь моей банке пока непотянуть :D , они у тебя наверное на еду смотреть то немогут. :lol: Моя банка думаю пока еще камней не доложу и песка не досыплю не справится с аналогичным количеством питания.

Ну так то вроде тоже голодом не морю, что я их тоже голодом не морю кормлю вдоволь вобщемто да и червя они съели не сразу. Хотя отшельников я конечно не кормлю отдельно а вот рыб два раза в день так что куски начинают выплевывать. :wink: . Не такой уж я гестаповец :twisted: . Единственное - я когда рып кормлю слежу чтобы они все куски сжирали и надно почти ничего не долетает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...