Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Stanislav

Эти отшельники едят веерных червей.

Рекомендуемые сообщения

Решил напечатать, чтобы вы не попали также как я. Эти отшельники очень красивы и стали частенько появляться в ЛОГЕ.

То что они жрут веерных червяков абсолютная правда, хотя может они и с голодухи идут на это сначала это случилось у меня, а недавно еще в аквариуме одной знакомой - сожрали подчистую, она собственными глазами видела , а я видел как доедают . У меня они слопали ночью двух червяков.

____5.jpg

Поделиться этим сообщением

У меня не едят. Есть один червяк С. Индика. Вырос большой, попал вместе с ЖК. Никто его не ест, ни Хелмон, ни отшельники, ни Центропиг Эйбла, ни лангуст, ни краб ... Думаю, не вкусный он. А вот все вышеперечисленные очень хорошо едят сыромороженную креветку, Гранумарин, мороженную артемию, мизис и циклопа, салат, ... :D Тонкий намёк поняли?

Спасибо за инфу!

я вообще склонна теперь большим отшельникам не доверять после того красавца "камнееда" ;) хоть и кормила его каждый вечер "на убой" :roll:

Лев ну такими объемами как ты своих орлов кормишь моей банке пока непотянуть :D , они у тебя наверное на еду смотреть то немогут. :lol: Моя банка думаю пока еще камней не доложу и песка не досыплю не справится с аналогичным количеством питания.

Ну так то вроде тоже голодом не морю, что я их тоже голодом не морю кормлю вдоволь вобщемто да и червя они съели не сразу. Хотя отшельников я конечно не кормлю отдельно а вот рыб два раза в день так что куски начинают выплевывать. :wink: . Не такой уж я гестаповец :twisted: . Единственное - я когда рып кормлю слежу чтобы они все куски сжирали и надно почти ничего не долетает.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных