полина родионова 35 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Пушистый краб там :gygy: по центру ))) Изменено 7 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Джон, в самом центре, как бы в глубине, как камень. Что-то я не в том разделе про аквариум тему создал)))) Изменено 7 Марта 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) На этого похоже? Xanthidae Pilodius sp., Pilumnus, Hairy crab http://www.reeflex.net/tiere/814_Pilumnus_...,%201793%29.htm http://images.google.ru/images?q=Pilumnus&...920&bih=839 Изменено 8 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 8 Марта 2011 очень! Поль, а он добрый? может в курсе. Хочу оставить в дисплее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 8 Марта 2011 Вроде бы пишут, что водорослеед+падальшик )) :hmmm: Наверно, сильный будет ))) Очень красивый ))) :vo: Если будет хулиганить, тогда и отсадишь ))) :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 8 Марта 2011 Пасиб, Поль. Главное теперь камни "гвоздиками" посильнее прибить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 8 Марта 2011 Вот тут про их питание ))) http://cat.inist.fr/?aModele=afficheN&cpsidt=1951311 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 8 Марта 2011 Поль, спасибо) В школе и в институте мне пытались привить французский. Но Киса Воробьянинов вбил мне единственное "Жё нэ мандж па сис жур" и на этом мои познания закончились) Пойду мучить переводчики и свой мозг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 8 Марта 2011 И тут я краба не вижу :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 8 Марта 2011 И тут я краба не вижу :gygy: Не верю )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Джон 001* 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Да красавец ! Краб в "шубе" ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Романыч, спецом для тебя, ща выложу видео. Правда мой красавЕц не смог поймать креветку, но все-таки видно его там. Изменено 8 Марта 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Изменено 8 Марта 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марс 1 Опубликовано 10 Марта 2011 Вопрос, почему слив в центе. Я тоже собираюсь клеить банку на 700л, думал нужно с боку. И какой клей использовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Слив в центре как бы разделяет аквариум на две части, на две некие зоны. Да и банальной горки в углу не хотелось. Сам слив немного смещен вправо от центра, из-за металлокаркаса под аквариумом и что-бы не было симметрии. Тут нет единого стандарта, главное чтобы Вам "было красиво" и удобно обслуживать. Какой клей - это к пользователю Выхухоль. Он мне клеил этот красивый аквариум. Изменено 10 Марта 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 17 Марта 2011 блин классный зверюга, тоже такого хочу :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 17 Марта 2011 Такие медвежата часто с ЖК попадаются, но почему-то чаще они вызывают у аквариумистов совсем не радостные эмоции, а желание изловить и избавится. Мне пару раз таких отдавали. Очень смешные медвежата. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 17 Марта 2011 Мне пару раз таких отдавали. Лева, подскажите, а они у Вас хулиганят? Ну там мягкие кораллы кусают или камни сталкивают? А то у меня в сампе есть такой под возвратной помпой сидит, всё думаю, что с ним делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 17 Марта 2011 Такие медвежата часто с ЖК попадаются, но почему-то чаще они вызывают у аквариумистов совсем не радостные эмоции, а желание изловить и избавится. Мне пару раз таких отдавали. Очень смешные медвежата. :vo: Ну так пока аквариум зреет, пусть там ползает. А там видно будет -в САМП переселю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 17 Марта 2011 блин классный зверюга, тоже такого хочу :vo: Уже не раз писала про своего,действительно красивый медвежонок,как его называет Лев ,но у нас в акве он съел более 10шт стромбусов ,это при том что я пыталась его подкармливать что б не хулиганил. Последний раз при высадки новых трёх стромбусов этот зверь на наших глазах схватил одного и потащил к себе в нору. :497762: Так что подумайте,прежде чем заводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 17 Марта 2011 А у меня это "классное" животное ело акропоры, оставляя на них огромные проплешены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 17 Марта 2011 У меня в мягком рифе такой пушистик съел несколько колоний зоантусов и очень любил капнеллу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 20 Марта 2011 Пойман с поличным: В суп его!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение