BBK 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня был выловлен вот такой нелегал - похоже, голожаберный моллюск. Может быть, кто знает - опасный или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Во, у меня такой же. Смотреть тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBK 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 О! Спасибо большое! Тем, кому интересно, публикую ответ здесь: CUCUMARIIDAE - Afrocucumis africana Category Sea cucumbers Phylum ECHINODERMATA Class HOLOTHUROIDEA Order DENDROCHIROTIDA Family CUCUMARIIDAE Species Afrocucumis africana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisH 12 Опубликовано 11 Февраля 2011 О! Спасибо большое! Тем, кому интересно, публикую ответ здесь: CUCUMARIIDAE - Afrocucumis africana Category Sea cucumbers Phylum ECHINODERMATA Class HOLOTHUROIDEA Order DENDROCHIROTIDA Family CUCUMARIIDAE Species Afrocucumis africana +1 У меня такой же пришел с ЖК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 А как они себя у вас ведут? Вот мой залез вЖК, одна бошка, или не бошка торчит из камня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBK 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Пока не знаю. Сегодня при перестановке камней был обнаружен и пойман. После идентификации выпущен обратно. Пока ползает по стеклам. Будем следить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение