BBK 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня был выловлен вот такой нелегал - похоже, голожаберный моллюск. Может быть, кто знает - опасный или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Во, у меня такой же. Смотреть тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBK 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 О! Спасибо большое! Тем, кому интересно, публикую ответ здесь: CUCUMARIIDAE - Afrocucumis africana Category Sea cucumbers Phylum ECHINODERMATA Class HOLOTHUROIDEA Order DENDROCHIROTIDA Family CUCUMARIIDAE Species Afrocucumis africana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisH 12 Опубликовано 11 Февраля 2011 BBK писал(а): О! Спасибо большое! Тем, кому интересно, публикую ответ здесь: CUCUMARIIDAE - Afrocucumis africana Category Sea cucumbers Phylum ECHINODERMATA Class HOLOTHUROIDEA Order DENDROCHIROTIDA Family CUCUMARIIDAE Species Afrocucumis africana +1 У меня такой же пришел с ЖК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 А как они себя у вас ведут? Вот мой залез вЖК, одна бошка, или не бошка торчит из камня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBK 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Пока не знаю. Сегодня при перестановке камней был обнаружен и пойман. После идентификации выпущен обратно. Пока ползает по стеклам. Будем следить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение