IRINOK 1 Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Купила вот такой пенничек. Описания практически нет.Поставила и не понимаю ничего. Из колбочки внутри чашки идет белая пена. Довольно сильно идут пузырьки,если пережимаю водозаборную трубку,то чашка заполняется водой до верха и переливается в акву. Как правильно должен работать пенник? Спасибо. Изменено 11 Февраля 2011 пользователем IRINOK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 11 Февраля 2011 Спасибо,разобрались с помощью форумчан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Спасибо,разобрались с помощью форумчан. Хотелось бы прочитать как всё таки должен работать этот пенник.У меня тоже такой стоит, пену по немногу гонит, но хочется понять правильно ли я его настроил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Хотелось бы прочитать как всё таки должен работать этот пенник.У меня тоже такой стоит, пену по немногу гонит, но хочется понять правильно ли я его настроил. Меня раздражали мелкие :497762: пузырьки,которые осели везде,где только можно :497762: .В итоге мне посоветовали в магазине,где его купили,положить на выходную"шторку" губку.Пузырьков стало меньше. В колбе немного белой пенки.А как дальше я не знаю. Тоже хотелось бы все-таки узнать как я его настроила :tuplu: . Может кто-то из форумчан отзовется. Форумчанин TITAN таким раньше пользовался,говорит хороший и стоит только потерпеть и будет нам праздник. :gygy: Романыч а какой у вас объем аквы,где стоит пенник? Изменено 11 Февраля 2011 пользователем IRINOK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Романыч 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 У меня 45 литров аква, пенник стоит в заднем отсеке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 11 Февраля 2011 У меня 45 литров аква, пенник стоит в заднем отсеке. Вам проще. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Squid 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Может выложите хотя-бы картинку или название. Ссылка в первом сообщении не открывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 12 Февраля 2011 Купила вот такой пенничек. Описания практически нет.Поставила и не понимаю ничего. Из колбочки внутри чашки идет белая пена. Довольно сильно идут пузырьки,если пережимаю водозаборную трубку,то чашка заполняется водой до верха и переливается в акву. Как правильно должен работать пенник? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение