Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

натика

Маленькая хищница?

Рекомендуемые сообщения

есть подозрение что эта малипуська сожрала мне уже не одну улитку!!!!!!!! она ли ? или просто проверяла раковину на предмет остатков. ?!!!!!post-2049-1297379907_thumb.jpgpost-2049-1297379918_thumb.jpg

Изменено пользователем натика (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

:)

Очень похожа на Family :MURICIDAE Species :Maculotriton serriale

(так же известна под названиями-синонимами: Maculotriton bracteatus, Clathurella waterhouseae )

Вот:

post_20522_1290596715_thumb.jpgpost_20522_1290596948_thumb.jpg

http://www.poppe-images.com/index.php?t=17...;photoid=919231

Мелкая улитка (до 2 см), питается другими мелкими моллюсками.

У меня такая живёт не одна, видимого вреда не заметила )))

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

да. похожа. и нога с зеленым цветом.. сама тоже лазила в инете.. нескольких нашла... но что мне краткая инфа и название. у меня вопрос один. - они ли мне жрут других улиток????

в свое время (год назад в другой акве) такой же формы только совсем белая и совсем малюсенькая 4-5мм была застукана на тридакне ни раз, пос чего тридакна все ж загнулась. нормальная, цветущая, растущая тридакна и загнулась.

:)

Мелкая улитка (до 2 см), питается другими мелкими моллюсками.

У меня такая живёт не одна, видимого вреда не заметила )))

прикольно... но этой цитаты не было в превом вашем ответе.. ответ заканчивался ссылкой.

Полина, а у Вас всякие улиты с ними тусят???. жил же и фивут и стромбус и еще пара крупных рогатых улиток.. давно живут... а трохусов волчков недавно привезла. так вот те что помельче все уже пустые.. и всегда рядом или в раковине обнаруживала вот эту малышку полосатую

Изменено пользователем натика (см. историю изменений)

я конечно на всяк случай таких улиток теперь в самп отправляю... но есть у меня в акве еще один вредитель. никак изловить не могу. Краб. уж очень мохнатый. в цвет камня. всех крабов переловила, а этого не могу. ни разломом камней ни ловушками. поэтому и хотела услышать подтверждение что улиток лопают другие улитки... т.к узнать что и это делает краб - сил нет. кораллы портит, камни двигает.. не хватало что бы и с улитками = тоже он. обнаглел крабло. вырос. теперь меня даже не боится выходит даже дням.. сидит смотрит на меня и клавулярию ковыряет...а у меня слезы на глазах.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных