Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Как общаются амфибии

alex-pro63

Мир "бездонный" (Alex-pro63, Александр, Краснодарский край)

Рекомендуемые сообщения

Иван, да не то слово.

Такой классный был рыб.

И ни разу я его в верхних слоях не видел. Он от дна максимум на 10 см поднимался.

А тут......

Поделиться этим сообщением

Может кто-то пуганул ?

У меня второй уже сидит. Больше размером. Укрытий пока нет, тоже волнуюсь, что бы не сиганул. У меня его пугает псевдохромис диадема. Размером с гулькин нос, а на валька рыпается.. Валек в три раза больше, а трусливый. При нападении рот открывает и держит открытым в сторону агрессора... Пока помогает...

Жаль то как, вот им не сидится в аквасах. Мой сиганул ,аж через сетку. Везде пишут, прыгучий товарищ. Сочувствую от всего сердца.

Может кто-то пуганул ?

Да вроде никого не боялся (два клоуна, хризаптера желтопузая и зебра жёлтая).

Ему все эти соседи были по-барабану. Он у них из под носа корм выхватывал.....Не наблюдал я агрессии ни от кого никогда.

Блин, завтра бы купил. Теперь опять грунт будет темнеть. Но его только под заказ мне привезли через N месяцев.

Жаль рыбса. Сочувствую. Скорейшего появления новенького.

Сочувствую. У меня первый тоже выпрыгнул ночью. Второй вообще не доехал. Третьего купил, может с ним повезет.

Жалко.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных