xromis1 4 Опубликовано 6 Февраля 2011 Доброго времени суток. У меня вопрос. Есть же в Красноярске магазины с морским аквариумом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Конечно есть!И не один,а даже два,правда одной фирмы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 6 Февраля 2011 А что у них есть в наличии и цены на сколько взвинчены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 А что у них есть в наличии и цены на сколько взвинчены Что интересует?Да вообщем то всего по немногу.И рыбы и кораллы,цены большие,очень,но они единственные поставщики пока......Если надо скину телефон в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 6 Февраля 2011 а электронного адреса у них нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 а электронного адреса у них нет нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Вот жесть короче надо будет ехать к черту на кулички и закупать. И думать как это все перевести живым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Что интересует?Да вообщем то всего по немногу.И рыбы и кораллы,цены большие,очень,но они единственные поставщики пока......Если надо скину телефон в личку. А если осуществить закупку и сделать отправку на поезде это реально или паровоз долго ити будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) А если осуществить закупку и сделать отправку на поезде это реально или паровоз долго ити будет Да это не реально,кто этим заниматься будет?Я спрошу конечно......и даже если,гарантий никаких,что живность доедет.Мне кажется поездом это долго.... Изменено 9 Февраля 2011 пользователем KUZCO (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 9 Февраля 2011 а самолётом дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
myltan 1 Опубликовано 8 Мая 2012 а самолётом дорого Живность то заказали? Как аква ваша? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение