Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Флуд это сообщения на форуме не несущие смысловой нагрузки...

Мои сообщения в закрытом топике "баланс в малом объеме",

были прям-таки наполнены смыслом! Очень жаль что вы не увидели этого!

Не вводите в заблуждение других участников форума и не отнимайте у них время понапрасну

Конечно проще всего закрыть тему и все. Но ЛУЧШЕ было бы объяснить в чем именно я оказался не прав! Ведь на тематические форумы люди приходят прежде всего за ИНФОРМАЦИЕЙ. И я не исключение... Короче говоря по-детски глупо это все как-то...

Поделиться этим сообщением

Володя то о чём вы спрашиваете миллион раз обсуждено в форуме, найти эту инфу проще простого. Вот вам и написали, чтоб вы не поленились и поискали чем забивать форум лишними топиками. Предствляете на что станет похож наш форум, если каждый у кого появятся подобные непонятки станет открывать новую тему? - да им пользоваться станет супертрудно, для вас же в первую очередь.

Короче какой смысл почемукать по пустякам непопытавшись даже проЛИКБЕЗиться по данному вопросу, не это ли "по-детски глупо как-то"? :wink:

Короче какой смысл почемукать по пустякам непопытавшись даже проЛИКБЕЗиться по данному вопросу, не это ли "по-детски глупо как-то"? :wink:

К сожалению, это общая беда всех более-менее популярных форумов, по любой тематике. В конце концов просто перестаёшь отвечать на вопросы, много раз разжеваные, потом перестаёшь их замечать.

В результате начинают выделять "Закрытый форум", ещё что-нибудь, форум много теряет и постепенно деградирует.

Тему то зря закрыли :lol:

Володя, привет.

...люди приходят прежде всего за ИНФОРМАЦИЕЙ. И я не исключение...
Дело в том, что Вы пытались нам "выдать" свою информацию... Вы не столько спрашивали, сколько утверждали обратное истине... Вот потому и "флуд".

Владимир, я ни в коей мере не хочу Вас обидеть или заставить уйти с этого форума.

Тем не менее, хочу обратить Ваше внимание на следующие обстоятельства.

Для меня (и, судя по реакции участников - для многих других) очевидно, что Вы не очень внимательно читали не только этот форум, но и другие источники информации.

Вместе с тем, Вы склонны делать и оглашать поспешные выводы.

В результате Ваши сообщения наполнены преимущественно не смыслом, а дезинформацией.

(один пример – бактерии Nitrobacter, на самом деле – вполне себе аэробные и прекрасно себя чувствуют в канистровых фильтрах)

В результате несколько квалифицированных участников форума были вынуждены тратить время на то, чтобы дезавуировать Ваши заявления, способные ввести в заблуждение новичков.

Именно поэтому была закрыта тема.

Прислушайтесь к советам. Почитайте форум и литературу.

Не спешите с собственными заявлениями. Задавайте конкретные вопросы.

Желаю удачи.

Все равно неправильный был наезд. Он же не про велосипеды рассказывал. Причем открыл свою собственную тему, на что прошу обратить особое внимание. Я Владимира поддерживаю.

2Дайвер

Да его ж никто не обижал. Просто посоветовали почитать прежде чем спорить. Представь что в день будет появляться по 5-6 таких топиков. Представил? И все их будут оставлять :roll: .

5-6? Будет круто! :lol:

Прошу администратора удалить созданную мной тему

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=443

т.к. она потеряла актуальность и не несёт особой смысловой нагрузки. Дабы немного разгрузить любимый форум.

Ну вот же - есть ссылка на источник и сразу есть чего обсуждать. Интересная статья. Создавайте тему в соответствующем разделе и вперед.

Прошу администратора удалить созданную мной тему

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=443

т.к. она потеряла актуальность и не несёт особой смысловой нагрузки. Дабы немного разгрузить любимый форум.

Такие просьбы лучше отправлять в личку. Я могу, конечно, удалить, но не вполне понимаю зачем. Обсуждается реальный опыт. Если будете настаивать, конечно снесу.

Du, Дайвер, Talenk, отдельное спасибо за поддержку! 8)

---

Да его ж никто не обижал.

Да, нет конечно, я не обиделся на обвинения в некомпетентности и на

сообщения о том что я все перепутал. :) Я, как говорится, не претендую на истину в послдней инстанции и всегда готов выслушать критику, лишь бы она была объективной и аргументированной...

Я обиделся на закрытие темы, точнее даже не обиделся (не первый это форум на который я зашел :)), а просто был неприятно удивлен.

Ведь форум это не сборник статей, а живое общение. Это статьи лежат по порядку на сайте и повторение тем в этом случае не логично... А на форуме не грех пережевать иную интересную тему несколько раз. Тем более я вовсе не просил администратора утруждать себя участием в этом... Да и вообще все кому эта тема опостылела могли просто не заходить в этот топ...

один пример – бактерии Nitrobacter, на самом деле – вполне себе аэробные

Но в проточных фильтрах их ученые все же не обнаружили... :wink:

...

Но в проточных фильтрах их ученые все же не обнаружили...

Наверно не там искали.. :D

а если серьезно, то какие ученые и в каком опыте или иследованиях??? А то это заявление выглядит подобно следущему - ученые не обнаружили следов разумной деятельности на планете Земля...

а если серьезно, то какие ученые и в каком опыте или иследованиях???

Не скажу, - боюсь что и эту тему тогда закроют, за флуд не по теме флуда, ну или за спам не по теме флуда... :lol:

Ну если только намеком... :lol: - В яндексе ежели набрать слово Nitrospira то на переводы этих статей, пологаю, можно выйти...

Да какая разница, как называются те бактерии, что устанавливают азотный цикл в наших аквариумах. Сам-то цикл от этого не меняется.

ЗЫ. То-то я всяким Нитривекам не особо доверял, да и полно примеров, что оно не особо работает.

ЗЫ. То-то я всяким Нитривекам не особо доверял, да и полно примеров, что оно не особо работает.

Точно. Потому наверное тема эта не любима админами - продажи бакт. препаратов от нее падают. Гы. :lol:

С обсуждением видового состава нитрифицирующих бактерий и по вопросу эффективности бактериальных заквасок прошу всех пройти сюда - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.ph...p?p=21385#21385

Эта тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных