Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Teplov

Кто поможет купить в Лямере и отправить почтой?

Рекомендуемые сообщения

Есть необходимость прикупить пару диодных ламп - http://www.sea4you.ru/katalog/aquatovaru/o...jaja-dlja-69803. Если кто часто там бывает и кому не трудно потом через почту отправить на мой адрес, отзовитесь...Оплату и личную благодарность канечно гарантирую...

Поделиться этим сообщением

Блин, одно дело - отправить две маааааахонькие лампочки, а другое - коробку камней)))

З.Ы. не стоит забывать - это цена за 1кг, а не за коробку ;)

так они продают по кг или коробками? если по кг, то мне нужно то, килограмма 3-5

Изменено пользователем kenny (см. историю изменений)

почта как минимум 1 неделю их будет трести в итоге камень с благородной зеленной плесенью и льдинками

почта как минимум 1 неделю их будет трести в итоге камень с благородной зеленной плесенью и льдинками

xromis1,прежде чем ответ писать,не мешало бы ссылку изучить :gygy:

вы считаете камень попробует ожить? :gygy:

А в ля мер звонили?

завтра буду звонить, сегодня не успею.

Там у них на сайте доставка транспортной компанией к Вам.Все кроме живности.У Вас граница рядом-там никак?

xromis1,прежде чем ответ писать,не мешало бы ссылку изучить :gygy:

Так я про камни только говорил и мне кажется что за недельку точно стухнет и коробка не поможет. или замерзнет. А так я полностью согласен Будет намного удобней делать заказы

Так я про камни только говорил и мне кажется что за недельку точно стухнет и коробка не поможет

там ссылка на срк.

по поводу границы это вариант, но у меня паспорт в декабре кончился, сейчас делаю + визу надо будет.

Изменено пользователем kenny (см. историю изменений)

А чем СРК отличается от биокерамики? Оба варианта "мертвые"...И как они могут стухнуть - вопрос! :tuplu:

Хотя я и в свое время, года два назад, с пеной на губах пытался доказывать отсутствие разницы в жизни МА с ЖК или СРК, должен признать свое поражение....Сколько было аквариумов, должен признать что с СРК ничего хорошего из затеи не выйдет! Не потому что у меня не получилось, какие я бактерии только для запуска не использовал, а чисто по восприятию - все это настолько мертво и неистественно....может еще и в совокупности сыграл роль кварцевый грунт.....хотелось эксперимента необычного и не похожего в совокупности...но тем не менее.....Что было то было....Одно не могу пока опровергнуть - водоподготовка....Запускался и поддерживался на водопроводной и бутилированой воде, причем не один аквариум, так же и на осмосной воде без ДИ - разницы НИКАКОЙ! Были мАаааленькие нюансы, но глобальных никаких.....В кратце вот так....

Изменено пользователем БуРАн (см. историю изменений)

Я нашел человека который мне поможет. Спасибо, тему можно закрыть...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных