Damirkin 6 Опубликовано 2 Февраля 2011 Купил вот такую подкормку Кто нибудь ею пользовался??? Вот ссылка на производителя http://marcweissaquariumproducts.com/reef_bugs.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 3 Февраля 2011 а можно фото самой подкормки? то что в баночке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 3 Февраля 2011 порошок песочного цвета, фракция - пыль. По запаху не вонючая чем то смахивает на запах пенициллина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 3 Февраля 2011 Пару лет назад была такая.Только немного розового цвета порошок в пакетике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 3 Февраля 2011 И как ??? Стоит или нет а??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 3 Февраля 2011 Сегодня добавил пол чайной ложки в аквариум. Будем смотреть что с ним будет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 3 Февраля 2011 Где-то читал, что в аквариуме подкормка "морским снегом" больше вопрос веры, хоть в Природе это является существенным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 ИМХО все это от лукавого))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 3 Февраля 2011 И как ??? Стоит или нет а??? Я думаю стоит.Главное не переборщить.У меня тогда время поболее было,кормил каждый коралл из шприца.Предварительно остановив течение. И желательно кормить на ночь,при этом я до утра пенник отключал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 5 Февраля 2011 А как понять едят кораллы, зонтики ее или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 5 Февраля 2011 А как понять едят кораллы, зонтики ее или нет? Каждый коралл реагирует по разному.Обычно выпускают что-то наподобии слизи.Но это только при условии,что помпы течения отключены минут на десять. Сейчас я иногда тоже покармливаю подобной смесью кораллы,но по нехватке времени,просто развожу в воде смесь и выливаю в аквариум.Пенник на ночь отключаю.Главное утром не забывать его обратно включать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение