IRINOK 1 Опубликовано 1 Февраля 2011 Сегодня случайно сфотографировала,. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 1 Февраля 2011 IRINOK писал(а): Сегодня случайно сфотографировала,. :tuplu: Не знаю как называется это чудовище, но разбойник, каких поискать надо, для него не проблема раскрошить любую улитку если она меньше чем он размером, панцырь от веерного червя, любит полакомится и другими мелкими обитателями, одним словом хорошего ожидать от них не стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 1 Февраля 2011 Называется Xanthidae Crab. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Похож немного на Xanthidae Actaeodes tomentosus http://www.google.ru/images?hl=ru&neww...mp;aql=&oq= Изменено 1 Февраля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Ой,жалко как,и чего с ним теперь делать? У меня нелегала крабика 2.Второй невозможно сфоткать,видела только маленькие розоватые клешни из камушка,даже размер не видела. :hmmm: Изменено 2 Февраля 2011 пользователем IRINOK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 2 Февраля 2011 Арсен писал(а): Не знаю как называется это чудовище, но разбойник, каких поискать надо, для него не проблема раскрошить любую улитку если она меньше чем он размером, панцырь от веерного червя, любит полакомится и другими мелкими обитателями, одним словом хорошего ожидать от них не стоит Наговор и клевета. Вполне безобидный крабик нелегал, максимум на что способный утащить какой-нибудь небольшой камушек для обустройства своей норы. А уж про "раскрошить улитку" вообще чудеса, на это даже не всегда способен мой мега отшельник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 2 Февраля 2011 dimych писал(а): Наговор и клевета. Вполне безобидный крабик нелегал, максимум на что способный утащить какой-нибудь небольшой камушек для обустройства своей норы. А уж про "раскрошить улитку" вообще чудеса, на это даже не всегда способен мой мега отшельник dimych :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение