IRINOK 1 Опубликовано 1 Февраля 2011 Сегодня случайно сфотографировала,. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 1 Февраля 2011 Сегодня случайно сфотографировала,. :tuplu: Не знаю как называется это чудовище, но разбойник, каких поискать надо, для него не проблема раскрошить любую улитку если она меньше чем он размером, панцырь от веерного червя, любит полакомится и другими мелкими обитателями, одним словом хорошего ожидать от них не стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 1 Февраля 2011 Называется Xanthidae Crab. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Похож немного на Xanthidae Actaeodes tomentosus http://www.google.ru/images?hl=ru&neww...mp;aql=&oq= Изменено 1 Февраля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Ой,жалко как,и чего с ним теперь делать? У меня нелегала крабика 2.Второй невозможно сфоткать,видела только маленькие розоватые клешни из камушка,даже размер не видела. :hmmm: Изменено 2 Февраля 2011 пользователем IRINOK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 2 Февраля 2011 Не знаю как называется это чудовище, но разбойник, каких поискать надо, для него не проблема раскрошить любую улитку если она меньше чем он размером, панцырь от веерного червя, любит полакомится и другими мелкими обитателями, одним словом хорошего ожидать от них не стоит Наговор и клевета. Вполне безобидный крабик нелегал, максимум на что способный утащить какой-нибудь небольшой камушек для обустройства своей норы. А уж про "раскрошить улитку" вообще чудеса, на это даже не всегда способен мой мега отшельник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 2 Февраля 2011 Наговор и клевета. Вполне безобидный крабик нелегал, максимум на что способный утащить какой-нибудь небольшой камушек для обустройства своей норы. А уж про "раскрошить улитку" вообще чудеса, на это даже не всегда способен мой мега отшельник dimych :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение